相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 官方首发 孙子涵《约会对白(圣诞版)》

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-12-23
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 12月18日刚刚在全球同步发行了自己的个人创作第五张录音室专辑,“数字音乐小天王”孙子涵,又马不停蹄的与好友朱婧佳组成“寒假组合”在24日平安夜这边,携手简单快乐文化发布他们的对唱情歌《约会对白》圣诞版MV.《约会对白》圣诞版单曲自在上线短短几小时内就突破了数百万的试听量.而此次,由简单快乐文化推出的《约会对白》圣诞版MV,亦是希望能为即将到来的圣诞节增添更多的甜蜜、浪漫气氛.御用导演单啸天为了营
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有