相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 罗艺恒抢翻周杰伦新专辑歌曲 《听爸爸的话》

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-12-23
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 罗艺恒改编周杰伦最新专辑《哎哟,不错喔》主打歌曲《听爸爸的话》谢谢您对我的关注和支持!☆ 微博:☆ 优酷:☆ 56网:♬ 我的官方数字下载网站:虾米音乐:5Sing音乐:原 唱:周杰伦录 音:米.西克传媒工作组 制 作:罗艺恒 贡忆安录音工程:罗艺恒混缩工程:罗艺恒中 文 词:周杰伦英 文 词:罗艺恒作 曲:周杰伦编 曲:罗艺恒 李文轩钢 琴:李文轩监 制:贡忆安 米.西克 视频..
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有