相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【HD】戚薇+李承铉

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-12-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 《Lucky Lucky》是戚薇和李承铉第一次正式在音乐上的合作,也是戚薇成为“人妻”后,收到的第一份“生日礼物”.这首歌的作曲者是李承铉多年的哥哥,之前TAKE团队中的申承熙.戚薇说听到demo的时候,就非常喜欢.因为申承熙唱的demo很好听,还担心了下自己会不会唱不好.但是申承熙为了这首“生日之作”特别飞到美国,亲自参与了配唱和制作,令她非常感动.海蝶
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有