相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 新晋人气团UNIQ演唱《马达加斯加的企鹅》主题曲《Celebrate》

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-12-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: UNIQ跳升级版企鹅舞卖萌斗酷    继上周公开了UNIQ演唱的《Celebrate (from Penguins of Madagascar)》抢先试听版之后,在网络引发了广泛热议,网友纷纷猜测五位帅气的少年大跳企鹅舞将会是如何搞笑的画面.在今日公开的MV中,UNIQ不负众望,配合着《Celebrate (from Penguins of Madagascar)》动感十足的节奏..
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有