相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • UNIQ出道单曲制作花絮曝光 嬉戏卖萌尽显偶像魅力

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-12-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 今日,新晋超人气团体UNIQ曝光了其出道单曲《Falling in love》的幕后制作花絮,继中、韩文双版歌曲发布之后,《Falling in love》的英文版也随着该花絮视频一同曝光.区别于MV中帅气的学生形象,UNIQ五位成员在幕后尽显嬉戏卖萌的可爱模样,引发网友热议. 在这支花絮视频中,UNIQ的五位成员王一博、金圣柱(韩)、李汶翰、曹承衍(韩)、周艺轩均以干净清爽的妆容出镜,其中不仅记
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有