相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 简迷离新单曲令人惊呆 《什么都没有》鬼节洗脑

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-12-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 中法组合简迷离于万圣节强势推出电子摇滚单曲《什么都没有Nothing All》,曲风硬朗,气质诡异,全曲嗨爆无尿点. 一段诡异的吉他横冲直撞的展开前奏,女魔头范儿的主唱苏娜一亮嗓,暗黑而古怪的声线立刻让人目瞪口呆.而朗朗上口的副歌旋律,加上搞鬼的歌词,只要你听了,不想被洗脑是绝无可能.来自法国的吉他手加百利也不甘平庸,一段潮爆的四川话 Rap绕出十八弯,酷到掉牙. 简迷离这次新单曲的封面设计
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有