相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 吴俣《自恋女王》首发庆生 诠释女人美丽真谛

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-12-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 由“红羽毛 阳光美丽”公益(慈善)援助中心携福建多位主持人发起录制的中国(福建)首张主持人音乐专辑《明天会更美》,今日再推一首全新力作,即由东南卫视美女主播吴俣献唱的《自恋女王》,其音乐录影带也同步发行,一时之间引发业内及歌迷广泛关注和热议.这首歌由福建音协流行音乐学会副主席、央视春晚常客蒋舟作曲,著名词作者、福建新闻频道主持人文辉填词,再加上吴俣性感迷人的声线,道出了女人之所以美丽的真谛.
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有