相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 邓养天《忘了》MV大陆首播 电影新加坡即将公映

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-11-27
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 今日,马来西亚歌手邓养天携2014年全新温情主打《忘了》MV正式登陆大陆首播.经过《不流泪》和《狼狈》的慢慢沉淀,此次邓养天再战“治愈系”情歌,在11月全力推出这首年度情感巨作《忘了》.新单曲的音乐风格依旧延续此前邓养天的伤感情歌路线,不断地向听者叙述着,内心深处那份对待感情痛心疾首的遗憾.与此同时,这首《忘了》也作为新加坡电影《套》的主题曲正式在内地播出,据了解,由著名导演韩耀光执导的该电影也将
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有