相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 华晨宇《烟火里的尘埃》MV首发 营造烟雾缭绕之意境

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-11-25
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 华晨宇首张个人新专辑《卡西莫多的礼物》主打曲《烟火里的尘埃》MV完整版今日正式发布,MV中的花花摘掉了颇有代表性的眼镜,演绎心中“苍老”的小孩,但依旧帅气十足    “如果世界不明白,对影子表白,沙漠花开,烟火尘埃,走进花花的内心世界.”《烟火里的尘埃》MV由天娱御用团队引力太空拍摄制作,与《卡西莫多的礼物》超长音乐录影带同步拍摄.拍摄《烟火里的尘埃》MV当天,为了营造出烟雾缭绕的感觉,导演组..
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有