相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【HD】伍佳丽

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-11-21
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 自古以来黑与白就是一个鲜明的对比:白色代表纯洁、黑色代表黑暗.白天鹅与黑天鹅,给人的感觉是正义与邪恶、光明和黑暗、纯洁与污浊.伍佳丽《No Sir》MV中白天鹅与黑天鹅的造型,令人惊艳,不仅突出表达了这首歌的寓意,也将如今的社会现象呈现给大家.在爱情里、生活中、工作上,我们每个人都仿佛白天鹅一样,在受了伤害、委屈后,便会被报复的欲望迷失心智,成为黑天鹅.只有极少数的人,为了做最真实的自己,敢于向不
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有