相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 韩版《小苹果》花絮曝光 T ara“颜团”变“逗比”

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-11-21
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 继《小苹果》赴美冲击“2014全美音乐大奖”后,这股在中美两国蹿红的“神曲风”也刮到了韩国,当红韩国女子天团T ara将重新演绎这首经典神曲.据了解T ara所属的MBK早已注意到《小苹果》在国内的火爆,最终选择了旗下一线女子天团T ara来重新演绎.T ara版《小苹果》已正式定名《Little Apple》,将由韩国金牌音乐制作人新沙洞老虎担任编曲,也将加入T ara独有的色彩.韩版《小苹果》
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有