相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 张洪量《永远的永远》MV首发 讲述你不知道的我一直都在

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-11-17
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 曾以为1个吻是永远,曾以为1个拥抱是永恒,曾以为1个誓言是天荒,直到那个金华国中少女的离去,情人的头发再也拨不成琴弦唱着往日的诺言:蒙特利尔那颗闪烁的星星还依稀可辨,却已找不到那天陪我仰望的女孩:芬兰有只蝴蝶翩翩起舞漂洋过海,让人想起北京的百花深处,却寻不到像她脸庞的无邪花蕊e Back To Me”,张洪量在《永远的永远》歌词里,1句句唱着心底深埋许久的疑问,这或许也是很多人心底隐藏却又永远都无
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有