相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 至上励合《鸭梨大》预告光棍节首发 钱枫恐被换掉忙征婚

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-11-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 至上励合《鸭梨大》预告光棍节首发 钱枫恐被换掉忙征婚    天娱传媒旗下艺人组合至上励合,首播主打歌《鸭梨大》的MV预告片特制版于今日 11日)全网曝光.视频中,天天兄弟的钱枫率先出境,搞笑的对话紧紧贴合即将到来的关棍节话题,并表达现在鸭梨山大,而至上励合也是半裸上身出镜,展露率性幽默的一面.    MV预告片中,率先出镜的天天兄弟钱枫第一个接受了来自至..
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有