相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 赵仕瑾《不是不幸福》MV 邀名导黄中平倾力打造

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-11-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 赵仕瑾首张EP主打歌《不是不幸福》MV为展示Jenny温婉细腻的一面,制作团队特邀请金曲奖最佳导演黄中平为主打歌MV保驾护航.Jenny赵仕瑾在MV中为了追求爱的美好,亲手缝制着白色嫁衣,每一次拥抱嫁衣满怀期待的转身,却只能孤芳自赏:即是如此虐心的孤寂,Jenny还是会对着阳光会心一笑,就如歌中唱道“你让我对幸福 有不同的领悟”,让人不禁想起自己那些滴血铭心的爱情往事.更能体会到,MV中赵仕瑾怀里
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有