相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 梁秋予《梦回雄关》MV 豪情讲述秦时明月

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-10-30
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 由福建综合频道金牌主持人梁秋予演唱的新歌《梦回雄关》今日首发,MV也同步推出,其粗犷的曲风、大气磅礴的气势、京剧元素的大量使用让人耳目一新,广受瞩目与好评.这首歌由央视春晚的常客、福建音协流行音乐学会常务副主席蒋舟作曲,“红羽毛—阳光美丽”公益(慈善)援助中心创始人吴金坠作词,并被收录在“红羽毛”携手福建众多金牌名嘴录制的中国(福建)首张主持人公益音乐专辑《明天会更美》中.
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有