相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 金志文推出新歌《不再沉睡》 完美诠释黄圣依新片爱情主题

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-10-30
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 恒大音乐“全能唱作才子”金志文隆重推出新歌《不再沉睡》,同时宣布为黄圣依、贾一平主演的光棍节爱情大片《拆散专家》担纲全部歌曲制作及演唱,这首新歌正是该片首轮预热插曲.《不再沉睡》由小文一手包揽了作曲,演唱及制作,用充满磁性的深情演绎,完美诠释以女主角黄圣依为代表的都市男女面对爱情的迷茫与挣扎,不仅获得电影主创团队一致好评,更有望成为今年最打动人心的原创电影歌曲.金志文首次“触电”电影配乐 全能才
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有