相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【英文填词】周杰伦《安静》:Distance

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-10-27
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 1直很喜欢这首歌,带着很恭敬的心情开始写英文词.刚开始写的时候,咬字节奏都很接近中文,录了1段demo给几个朋友听,有的说ok,有的说有违和感.再加上编曲的和声走势本身比较偏华语流行1点,所以用原曲伴奏唱英文的确会有点违和.后来改变了下节奏分词什么的,现在听听觉得还好!歌词其实8月底就写好了,但1直纠结于最后1段的唱法.本来想欧美1点,背景是和声,主旋用即兴式的唱法,前前后后录了n个版本,结果都是
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有