相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 曹轩宾 思念的人

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-10-23
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 曹轩宾催泪单曲《思念的人》 点击率赶超《可惜不是你》    近日在贵州卫视播出的明星原生态音乐体验节目《让世界听见》,曹轩宾历经了侗、藏、蒙、彝4个民族的采风音乐远征之后,不仅学到了各种民族音乐、乐器,也让老曹感触颇深.其中内蒙古的采风让曹轩宾在这里写下了他对奶奶的想念——《思念的人》,1首充满爱与力量的歌曲.    颇具看点的是,这首歌曲的创作背景.《思..
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有