相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 简迷离《爆完再爆》纪录片 文艺男神张亚东秒变摇滚范儿

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-10-23
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 上周,中法电子摇滚组合简迷离对外公布了一组胶片艺术照,色彩迷幻艳丽,文艺气质爆棚,引发广泛赞誉.令人刮目相看的是,这组照片竟然出自著名音乐人张亚东之手.今日,简迷离正式公布了此次跨界合作的花絮纪录片,不仅记录了与张亚东合作的全过程,更是以摇滚风格的剪辑方式将纪录片做成了一部酷炫的MV.简迷离公司太合麦田表示,张亚东此番动用自己私藏的古董相机为简迷离拍摄艺术照,绝不是心血来潮的玩票,更不是兴师动众的
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有