相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 《明天会更美》MV首发 温暖再现百张笑脸

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-10-17
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 由“红羽毛 阳光美丽”慈善援助中心创始人吴金坠监制、知名导演何开成执导、金牌作曲人蒋舟携福建多位主持人倾情演绎的群星公益歌曲《明天会更美》MV于今日首发. 《明天会更美》这首歌以温暖治愈的嗓音、舒缓动人的旋律为天下因家庭困难或遭受意外而导致不幸的弱势群体带去了慰藉,在“寻找最美笑容”活动中涌现出的上百张笑脸的画面也是格外鼓舞人心,使得“心中有爱,面带笑容,福气自然来”的理念深入人心,因此MV从一面
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有