相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 刘若英新剧演绎“中国好女人” 推出《半路父子》主题曲

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-10-09
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 由银润传媒,浙江常升影视制作公司,北京主题传奇文化,杭州新鼎明影视公司出品,张国立、刘若英、童蕾、王耀庆等主演的家庭伦理暖心大剧《半路父子》将于下周一东方、浙江,深圳、河北四大卫视黄金档以及安徽卫视非黄金档播出,由于同一个电视剧在五大卫视的强势开播在以往很少出现,因此该剧也给人留下“五星联动”的感触,当然更重要的还是显示了该剧的品质以及电视台的自信.作为一部情感充沛,励志感人的情感大戏,刘若英演绎
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有