相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 金韩一第三波纪录片《未来重生》

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-26
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 人生,是一场长跑.5年前,他成为中国内地十年选秀节目历史上第一个获得冠军称号的外国籍选手,签约当时的音乐旗舰金牌大风,凭借自己的笑容获得“微笑王子”的称号……但,他始终没有一张属于自己完整的音乐作品. 接下来的日子里,他有过迷失和困惑,甚至也想过要放弃音乐这条路.值得庆幸的是,他没有退出,而是利用这5年的时间,沉下心来学习,找准方向并一直为之而努力.音乐早已成为他生命的一部分,不可能割舍.5年后,
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有