相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【HD】吉克隽逸Summer 争气MV(官方完整版)

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-26
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: “好声音”吉克隽逸首度触电大银幕,在《绝命逃亡》中演绎凯奇的妻子.出色的表演,让所有人看片后都对吉克隽逸未来的大银幕之路充分看好.而吉克隽逸不仅能演,更能为影片献唱片尾曲.首映礼上,吉克隽逸现场演绎了《绝命逃亡》的片尾曲《争气》.这首中西合璧的片尾曲,是由格莱美金牌音乐人戴安·华伦与华语乐坛顶级作词姚谦联手打造.伴随着现场的惊艳嗓音,《争气》的MV也同步进行了首次发布.
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有