相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 简迷离《迷图》MV现最美巴黎 后现代爱情能否相遇

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-24
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 太合麦田旗下的中法组合简迷离推出最新流行电子单曲《迷图》,以其清新迷幻的曲风和深情动人的歌词,歌迷们大呼走心,纷纷开始猜测《迷图》的MV是否也会颠覆一直以来的奇幻风格,尝试新的突破.而在今日,此支最新单曲《迷图》的MV正式亮相,画面中不仅呈现出浪漫之都巴黎的城市风情,更融入唯美爱情元素,让人感到如雨后天空般明净透亮.独特拍摄手法 打造不同时空爱情整支MV以清新唯美的画面风格为主,并不代表简迷离随
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有