相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【HD】胡彦斌Anson 恋人歌歌MV(官方完整版)

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-24
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 电视剧《古剑奇谭》曝光片尾曲《恋人歌歌》MV,由全能音乐制作人胡彦斌作曲并演唱,台湾知名填词人严云农作词,以缠绵婉转的中国风曲调和颇具禅意的歌词唱出了《古剑》剧中人所经历的百世沧桑,唱不尽恋人歌的永恒情感.此次《恋人歌歌》MV也为苦苦等待大结局的观众做了剧情前瞻,十足吊人胃口.本周,晴雪和屠苏终于相互表明心意,甜蜜背后,等待他们的却注定是场悲剧.少恭向屠苏下战书,众人出发抵达蓬莱,不料少恭施法控制
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有