相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 国民校草陈希郡继首支单曲《那原点》MV今日曝光

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-23
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 国民校草陈希郡继首支单曲《那原点》MV今日曝光.《那原点》MV一经发布,迅速在网络上引发热议,歌曲本身之前也受到歌迷和乐评人的高度好评.《那原点》是陈希郡与香港词曲人韩鹤瑞、台湾顶级制作人王秉皇以及内地知名唱作人徐誉滕首次携手合作的鼎立之作.轻柔的前奏过后,歌者带着柔软的情绪娓娓道来,所有时间都被深深的回忆所占据,悲伤、寂寞之情弥漫在全部的空间里.悲伤中伴着回味、纠缠中绕着期待……使倾听的人们不由
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有