相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 华晨宇《我们都是孤独的》首发 诠释心灵之歌

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-23
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 天娱传媒旗下艺人华晨宇,近日推出了自己首张个人专辑《卡西莫多的礼物》,发布了专辑中的多原创主打与新歌,除主打曲《烟火里的尘埃》《let you go》《不朽》《why nobody fights》外,今日再次发布一首《我们都是孤独的》,也是一首很属于华晨宇歌.整张专辑被赞首首都可以做主打曲,华晨宇在整张专辑中用自己的才华和歌曲的认知度,为自己定制多首歌曲,整张唱片皆彰显“华”氏独特的音乐风格和曲风
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有