相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 沈庆2014又一民谣力作《最后的电台情歌》

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-22
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: “到底有哪首歌打动过你,是领悟还是爱的箴言留在心底?旋律里动人的那些秘密,多甜蜜,流转到,时光里……”曾经我们是多么的幸福,听着电台DJ播出的一首首动人情歌,在平凡中享受属于自己的喜怒哀乐.那样的日子,那些爱情、友情、亲情,一切都水到渠成,天衣无缝.后来,不是因为时光变短了,而是因为世界变得细碎了.我们有太多的机会,可以去做太多的选择,以至于渐渐的不再去选择.比如,选择去听一首依然动人的情歌.现在
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有