相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【HD】陶喆David 爱是凝望又离开MV(官方完整版)

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-18
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 陶喆David Tao 2014年唯一音乐作品,首度为华语电影「寒蝉效应」量身订做电影主题曲为了诠释各个主角之间难解的情感纠葛与无奈,特地选用电子键盘合成器的乐声堆叠,在轻­缓的低喃中营造出带有疏离感但又彼此牵连的听觉感受.作词找来合作多年、最有默契的娃娃填词,巧妙地以外在情境的描写,点出「寒蝉效应」故­事内在幽暗的感情角力与拉扯,以及最终的开阔与释然.
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有