相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 简迷离再推电单《迷图》 返璞归真令人动容

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-17
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 中法组合简迷离上月推出新专辑首支奇幻电子单曲《云图》,行云流水的音乐配合奇幻复古风的MV,让人耳目一新.今日,简迷离发布新专辑第二首流行电子单曲《迷图》,返璞归真坦诚出声. 《迷图》的主题是关于“迷失”,关于“人与世界的关系”.没有华丽的音效,没有金属的冲击,甚至没有前奏,简单的钢琴旋律与女主唱的嗓音如影随行,开门见山.《迷图》是简迷离一次返璞归真的转身,音乐上他们尝试了做减法,把过去惯用的花俏技
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有