相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【CHD】萧敬腾Jam 天敌MV(官方完整版)

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-16
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 《痞子英雄》电影版第二部《痞子英雄:黎明再起》,即将于10月2日上映,找来了『金­曲歌王』萧敬腾演唱主题曲《天敌》,老萧在百忙之中抽空跨刀献声,不只唱并且亲自谱曲­,老萧透露,听了蔡岳勳导演叙述电影故事后就非常有感觉,10分钟即创作完毕,希望透­过这次的初次合作,未来还有机会和导演真正在电影上合作,笑称:「希望可以找我拍电影­.」蔡导看过孝敬腾过去的电影作品,也直夸他有潜力,两人合作机会颇大.《痞
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有