相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 金韩一纪录片文

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-15
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 有梦想的人,永远都是热血少年.音乐于他,是灯塔亦是救生艇.成长,是人与时间的博弈.没有结束,永不休止,是独属自己的奔跑,不为追逐终点线的辉煌,而是在一呼一吸间、汗水挥洒间,把迷茫变作坚定,把失落炼成惊喜.我们都是双面人,坚强对外,脆弱在内,周围只有一半世界,另外一半压在自己心里.每个人生命中,总贪着远方那一座灯塔,它不燃明火无法取暖,它毫不近身难以照明.但是它为海中泅水的你领路一程又一程.它来自任
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有