相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【CHD】黄磊+多多

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-15
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 即将在十一上映的大电影《麦兜我和我妈妈》此前发布了黄磊、多多演唱的推广曲《扭腰歌》,目前在微博上已收获超过30万次试听,1.4万个赞.今日,片方趁势推出了这首《扭腰歌》的动画版MV,画面中麦兜和所有人一起跟着节拍扭动肥嘟嘟的身体,让人忍不住也想扭动起来.这首改编自60年代庙街红曲的《扭腰歌》,被谢立文重新填词后讲述出一个温情的治愈故事,在电影中具有重要作用.看过电影的黄磊对影片赞不绝口:“小孩会看
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有