相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 超帅牛人!unravel OP 女吉他龚钊Asa 不插电cover!

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-15
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 今年大热的新番《东京食尸鬼》的OP主题曲Unravel,也是龚小钊从上学时期就开始喜欢的乐队“凛として时雨”主唱TK的新作~虽然这是一首电音的作品,但是龚小钊还是挑战了一下不插电版~之前和亲爱的奈月合唱过,这次是个人的木吉他演奏版cover~希望大家喜欢~更多作品,请订阅我的自频道“龚钊Asa”和新浪微博 龚钊Asa 或者微信订阅号“龚钊的Rock之路”~
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有