相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 华晨宇灵感失而复得 专辑同名曲《卡西莫多的礼物》首发

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-12
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 《卡西莫多的礼物》这首歌是华晨宇在参加《花儿与少年》节目欧洲游的时候,在意大利教堂里面看到一幅很抽象的画,突然来的灵感.当时因为节目规定,手机上交,没有设备可记录这一段旋律.回国后忘记了,苦思不得, 2个月过后,正在给唱片创作歌曲的他,又突然回想起来,立即用钢琴记录下旋律,成就了这首唯美、忧伤、宁静的古典音乐剧式的心灵之歌.该歌曲也是专辑的名字.从小学长笛的华晨宇,听了很多古典的音乐,所以创作时习
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有