相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 【HD】陈零九 我只是害怕不在你身旁MV(官方完整版)

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-11
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 爱情中最美的思念是「距离」,靠得越近,越不安 爱情中最致命的伤害也是「距离」,离得越远,越孤单.优质偶像剧 「女人30 情定水舞间」力捧插曲百万点播率、高询问度歌曲爱情,这令人著迷的东西,它可以深深揪住你的心,也可以重重地摔碎...当两个人靠得越近,争执、吵架等负面情绪越容易水涨船高:稍微离远一点,却多了些猜忌以及孤单,什麽才是恋人之间最完美的距离?如何才能维持恋人之间最完美的距离?创作型男「
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有