相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 只手遮天 李昊瀚(山野)

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-10
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 《只手遮天》是山野双面专辑中的第二主打歌,歌曲用当下最流行的Dubstep为主旋律来“叫醒你”,让音乐挣脱“主流”力求改变不畏惧一切 ,不羁、反叛、挣脱只手遮天,一吐不快今夜畅所欲言.《只手遮天》就是一首畅快淋漓的歌,抛弃所有标签,它不惧、不世俗、不主流,但求爱他的人更爱他,恨他的人更恨他,音乐也汲求极致,音乐也要爱恨分明,黑白双面是界限,也是反面,不站在左边就一定在右边,你选择「只手遮天」,我选
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有