相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 17岁加拿大音乐人Sherry Li翻唱 Video Games

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-05
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 2013年4月于温哥华拍摄演唱,和声,钢琴:Sherry Li 17岁)录音:Yamil Salgado (19)视频录像:Young Lee (16)视频剪辑:Jenny Kim (17),Sherry Li这是一个关于付出而没有回报,渴望而不可得的故事.那个时候肥嘟嘟的这种事实我知道啦……现在瘦下来了,谢谢大家关心我的肉肉    微博请关注Sher..
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有