相关视频
+1
128
播放:loading...
视频信息
  • 杨坤《今夜,20岁》40秒预告

  • 频道:音乐
  • 发布时间:2014-09-05
  • 来源:网友上传
    标签:
    摘要: 9月2日,2014杨坤全新大碟《今夜20岁》将网络首发,专辑同名主打歌MV预告版首度曝光,该MV由台湾著名导演金卓执导,整支MV由三段感人至深的故事组成.    歌曲《今夜20岁》由杨坤作曲,香港著名作词人林夕填词.这是一首极富画面感的歌曲,前奏先由大提琴把听者缓缓带入对过往青春淡淡伤感的情绪中,而后杨坤以“有些疑问只能留在20岁”开始,讲述杨坤对青春过往的怀念以及对当下生活的积极态度. 
加载中...
加载中...
加载中...
加载中...
免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内 容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一视频公司 版权所有